SERVICE-REISEN - Genau, was ich brauche.
Haben Sie Probleme mit der Darstellung dieses Newsletters, klicken Sie bitte hier

Grüezi! Sehr geehrte Damen und Herren,

morgen ist es soweit – der 23. VPR VIP Treff findet dieses Mal in Bonn statt. Während unser Team schon auf dem Weg in die ehemalige Hauptstadt ist, bieten wir Ihnen eine aktuelle Auswahl an inspirierten Reiseideen für die Saison 2018.

In diesem Newsletter bieten wir Ihnen gleich drei fantastische Ideen für Ihre Gäste mit festen Hotelkontingenten, die Ihnen die nötige Planungssicherheit geben! An der charmanten Makarska Riviera in Kroatien wird es Ihren Gästen in einem Hotel der Premium-Kategorie so richtig gut ergehen. Wohin darf es also gehen?

Ihr Ralf Wernicke
Leitung Marketing

Neuester (B)Logbucheintrag

Sonnenuntergang auf Kos

Glitzernde Blubber-Blasen auf Kos

Letzten Sommer hat es uns auf die griechische Insel Kos verschlagen. Schon bei der Planung haben wir uns etliche Bilder angeschaut und überall waren Bilderbuch-Palmen am Strand zu sehen. Da haben wir noch gelacht und dachten uns: "die können doch nicht echt sein!". Umso größer war dann die Überraschung, als wir am Strand ankamen und die Palmen echt waren!...

Griechenlands Inselträume >

Highlightreisen

Leider gibt es für Ihre Auswahl momentan keine passenden Reiseideen. Über das freie Anfrageformular auf der rechten Seitenleiste bzw. Im Mobilmenü können Sie uns gerne Ihren Reiseideenwunsch mitteilen.

Gut zu Wissen

Lofoten

Wie gut kennen Sie Norwegen?

Als waschechter Reiseprofi waren Sie sicherlich schon in Norwegen, doch wie gut kennen Sie dieses Fjord-Paradies? Unser Partner Expert-Norway macht den Test mit Ihnen und Sie können eine Reise in die nordische Perle gewinnen. Die Sprache können Sie oben rechts in der roten Box umstellen.
Trauen Sie sich die Herausforderung zu?

Ich bin ein Norwegen-Profi >

Newsletter-Nr.: CH20180124

Telefon: +49 641 4006-0

facebook instagram pinterest flichr googleplus youtube
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk