Europes Leading Wholesale Tour Operator 2020 Europes Leading Wholesale Tour Operator 2021 Europes Leading Wholesale Tour Operator 2022
Sprache wählen
Ihr Kontakt zu uns +49 641 4006-0
 
 
von 66 bis 2600
Erweiterte Suche

Rezept: Glüh-Gin

2. Türchen

An kalten Winterabendengibt es doch nichts Besseres, als gemeinsam ein warmes Getränk zu genießen. Mit unserem Rezept für den Trend-Drink Glüh-Gin gelingt der abendliche Umtrunk mit Freunden und Familie garantiert. 

Hierfür benötigt ihr:

  • 250 ml Gin (Wir empfehlen Lebkuchen Gin) 
  • 500 ml Gingerbeer 
  • 500 ml Apfelsaft 
  • 500 ml Grapefruitsaft 
  • 500 ml Cranberrysaft 
  • Orangen für die Garnitur 
  • Zimtstangen (Auf keinen Fall Pulver, das schmeckt nicht!) 
  • Sternanis

… und so wird er zubereitet:

  1. Alle Säfte und andere Zutaten in einen Topf geben.
  2. Säfte sanft erwärmen – nicht kochen!
  3. Sobald die Säfte eine höhere Temperatur haben (70 – 80 Grad) den Gin dazugeben.
  4. Den gesamten Zaubertrank für 20 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen.
  5. Mit Zimtstange, Orange und etwas Sternanis in einer schönen Tasse servieren.
  6. Genießen, und denken – nach mir die GIN-Flut.

Lasst es euch schmecken!